Taramosalata (oeufs de cabillon)
Tzatziki (yogourt, concombre, ail)
Melitzanosalata (caviar d’ aubergines)
Ntolmades (feuilles de vin farcie au riz)
Gigantes (Harricot de soisson a la grecque)
Poivrons grille
Poivron farsie a la feta
Artichaut au basilic
Champignons a la cretoise

Salade de poulpe
Calamar a sauce tomate

Keftedes (Boulettes de viande hache)
Tyropitakia (Feuilletes de fromage)
Spanakopitakia (Feuilletes des epinard)

Ragout d’ aubergines
Aubergines farsie
Legumes au four
(Artichaut, petit pois, carotte, fenuille, pomme de terre)
(αγγινάρες με μπιζέλια)
Gemista (legumes farcie aux ris)
Mousaka
Pastitsio (Lasagne a la grecque)

Desserts

Baklava (Pate feuilletes aux amandes et noixs)
Galaktoboureko (Pate feuilletes a la crème speciale patissier)
Ravani
(Gateaux aux semoule et noix de coco, arosee aux sirop aux miele)
Kourabie (sablee aux amandes)
Loukoums

 Olives  Poulpe
 Tarama  Plats grecs